Pâtes à l’encre de seiche

//Pâtes à l’encre de seiche

Pâtes à l’encre de seiche

Temps de préparation 40 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

400 gr de spaghettis

2 seiches avec les poches à encre

1 oignon moyen

1 cuil. à café de crème de tomates séchées

½ verre de vin blanc

3 cuil à s d’huile d’olive vierge extra

Sel et poivre

Préparation

Nettoyer les seiches, les couper en lamelles en réservant l’encre. Eplucher et émincer l’oignon. Dans une poêle, faire réchauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon émincé. Ajouter les lamelles de seiche et le vin blanc, faire évaporer le vin. Ajouter la crème de tomates séchées et l’encre de seiche et bien mélanger. Ajouter ½ verre d’eau, faire évaporer, saler et poivrer.

Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis dans 4 litres d’eau et 2 cuil. à s de gros sel.

Egoutter les spaghettis et les passer à la poêle avec la sauce et les seiches. Servir chaud.

Vous pouvez réaliser cette recette tout simplement avec notre sauce à l’encre de seiche fait maison, visitez notre boutique en ligne

Par |2018-09-16T21:43:24+00:00septembre 15th, 2018|Ricette|