Quelles sont nos origines?

Nous pourrions faire remonter nos origines aux grecs, aux romains, aux arabes, aux normands et aux bourbons. Au cours des siècles, toutes ces populations ont colonisé nos terres  et ils ont contribué à la richesse gastronomique de notre territoire.

Avec ce bagage gastronomique nous sommes arrivés en France avec le seul souhait d’ouvrir ce bagage et d’en faire profiter les français.

Depuis 2003, nous avons sorti de ce bagage des produits dont l’origine est attestée par leurs dénominations et par leurs appellations, nous avons été les premiers à présenter la pistache de Bronte,   les dérivés du thon tels que la poutargue en huile ou râpée, les sauces traditionnelles de Catane comme la sauce à l’encre de seiche, les tomates typiques de la région de la Campanie, les tomates DOP San Marzano ou les tomates de Corbara, la n’duja calabrais etc etc. Tout notre choix de produits a des origines encrées dans les origines personnelles de la fondatrice et dans les origines des territoires où nos gourmandises sont produites.

Nous avons plus de 15 ans d’activité, beaucoup de rencontres, d’expériences, de manifestations, d’émotions…

Pour connaitre davantage nos produits, visitez notre boutique