Les recettes de Coco Jobard

Les Recettes de Coco Jobard : Salade de choux et lardons fumés franc-comtois à l’huile à la bergamote de Marina Colonn

La salade de Coco Jobard

Ingrédients pour 6 personnes pour la salde de choux

1 choux blanc de taille moyenne

150 gr de lardons fumés franc-comtois

1 bouquet de persil

4 cuil. à soupe d’huile d’olive vierge extra

Vinaigre balsamique

sel

salade de chou à l'huile d'olive vierge extra

Préparation salade de choux de Coco Jobard

Couper le chou en fines lanières

Vous pouvez assaisonner la salade de choux avec l’huile d’olive vierge extra, le sel et aussi quelques gouttes de vinaigre balsamique, si vous le souhaitez.

Faire cuire le lard coupé en petits lardons (avec l’huile d’olive vierge extra)

Nettoyer et hacher le persil

Ajouter au choux coupé les lardons et le persil

salade de choux

Bien mélanger avant de servir la salade de Choux

Nous sommes très contents de pouvoir avoir les recettes de Coco Jobard sur notre site!

Pour découvrir tous nos produits, visitez notre boutique en ligne

Pour connaitre d’autres amis qui ont cuisiné nos produits, visitez notre blog

Visitez le site de Coco