Avec 17 ans d’activité nous avons eu la possibilité d’interagir avec plusieurs media. Nous avons eu des expériences très enrichissantes, nous tenons donc à remercier tous les journalistes qui ont été sensibles à notre travail.

France 2

Nous avons eu l’opportunité d’accompagner les journalistes de France 2 à Salina – Île Éolienne. Cette expérience nous a permis d’un côté de montrer les productions typiques de l’île ; de l’autre côté, grâce à ce reportage, il est possible de visionner le type de travail de recherche que nous réalisons.

Nous vous invitons à visionner les extraits du reportage de France 2 « Les mystères des îles du vent » :

Le voyage et l’arrivée à Salina

Voyage à Salina

Voici comment se déroule la rencontre avec le producteur, ici Maurizia, productrice des câpres de Salina

Une visite au producteur des câpres de Salina

Visiter les restaurants et connaître les recettes des chefs locaux est une source d’inspiration pour notre travail!

Découvrir les bons plats d’une cheffe étoilée Martina Caruso

Visite à un producteur de vin

Visite d’un vignoble de Salina, dégustation de Malvasia delle Lipari!

Les sources les plus authentiques, rencontres avec les gens à la plage!

Les recettes de plage!

Paris première – Très très bon

Très bon, transmission de Paris Première – interviewe sur les câpres

Très Très bon, Paris Première

France Inter – On va déguster

Presse écrite

Publication

Nous avons été les premiers à présenter en France la pistache sicilienne et tous les produits liés à la production de Bronte, pour mieux en faire connaître l’utilisation, Simona Restivo a écrit le livre “Tout pistache” aux édition Albin Michel

Dossier presse “Tout Pistache”

Bloggers et Influencers

Nous remercions également tous les bloggers et Influencers qui nous ont cité! Grazie Mille

Pour découvrir les produits fruit de ce travail, visitez notre boutique en ligne