Recettes

Falsomagro qu’est ce que c’est ?

Falsomagro qu’est ce que c’est ?

Le nom Falso Magro – faux maigre, indique qu’il s’agit d’un plat beaucoup plus riche que ce que laisse présager son aspect. Lisez la recette et vous allez comprendre pourquoi.   Ingrédients : Une grande tranche de bœuf de 800 g, d’environ 1,5 cm d'épaisseur...

Gâteaux au chocolat et pistache

Gâteaux au chocolat et pistache

Pour la crème de pistache : Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients pour le gâteaux : 6 jaunes d’oeufs 200 g de sucre 40 g de farine 4 cuil à soupe de pâte pure de pistaches 100 g de poudre de pistaches 1 gousse de vanille 10 g de beurre 50 cl de lait...

Glace aux câpres

Glace aux câpres

Au cours de ma visite de l'île de Salina, j’ai eu la chance de rencontrer la Chef Martina Caruso de l’hôtel Signum. Cet hôtel de luxe appartient aux parents de Martina, Clara et Michele, natifs de Salina, qui ont réussi à créer sur leur île, un véritable oasis de...

Entrer en contact