Tarte salée avec notre Antipasto Paysan

Comment faire une tarte salée simple et appétissante ?Voici une recette savoureuse avec l’antipasto campagnard Les Deux Siciles.

tarte salée

Ingrédients pour 4 personnes

200 gr de pâte à pain
1 pot d’antipasto du paysan Les Deux Siciles
1 pot de crème de tomates séchées au soleil Les Deux Siciles
1 mozzarella de buffle 250 gr

Préparation

Coupez la mozzarella en morceaux d’environ 1 cm de profondeur.
Etalez la pâte à tarte salée dans un plat à four, tartinez 3 cuillères à soupe de crème de tomates séchées, versez le contenu de l’antipasto du paysan et répartissez-le bien sur toute la surface de la tarte.
Ajoutez les tranches de mozzarella.
Préchauffez le four à 180 °C. Mettez la tarte au four pendant environ 25 minutes. Servez chaud.

L’antipasto du paysan est un produit magique, il nous donne la possibilité de réaliser plusieurs recettes, il s’agit d’un ensemble de légumes confites à l’huile d’olive, il ya les olives, les aubergines, les tomates, les artichauts, les champignons, tous marinés à l’huile, accompagné d’aromates. Il peut être un ingrédient parfait aussi pour réaliser une salade de pâtes.

Produits utilisés pour la recette

Découvrez tous nos antipasti

Mon neveu !