Antipasto all’Italiana qu’est ce que c’est?

L’antipasto all’italiana est une délicieuse entrée traditionnelle typique de notre pays, avec milles et plus variables. L’antipasto italien est généralement riche en légumes, en crème à tartiner, en bruschetta, et aussi en  charcuteries et fromages. il y a une infinité de combinaisons possibles pour préparer un antipasto sain et authentique à présenter par exemple aux invités mais également en famille. 

Parmi tous, l’antipasto à l’italienne est celui qui compte le plus grand nombre de supporters, car il est apprécié par tous le monde. C’est la meilleure façon d’ouvrir un large éventail de menus. Pour des moments qu’ils soient festifs ou non. Une chose est sûre : se retrouver devant un riche et délicieux antipasto italien ne peut que rendre la journée plus agréable. Son abondance, ses couleurs et, bien sûr, ses saveurs variées mettent l’eau à la bouche.

"antipasto all'italiana"

Comment préparer un antipasto à l’italienne ?

Surtout grâce à nos produits vous pouvez composer un nombre infini d’antipasti à l’italienne, car il vous suffit de bien associer nos gourmandises et d’autres produits frais !

Nous vous présentons par exemple, 4 idées d’Antipasti à l’Italiana

ANTIPASTO ALL’ITALIANA LESDEUXSICILES #1

"Antipasto all'italiana 1"

Tout d’abord, dans notre Antipasto all’italiana #1 nous avons présenté les produits suivants:

Les oignons farcies 

Les Champignons truffés à l ”Nduja

puis les tartines à base de crème d’olives noires et ricotta, décorée avec la tomate et également avec le basilic. 

Disposez les ingrédients dans un plat et décorez ensuite avec des crudités. 

ANTIPASTO ALL’ITALIANA LESDEUXSICILES #2

"Antipasto all'italiana 2"

Notre Antipasto all’italiana #2 est composé des produits suivants:

Tomates séchées et grillées 

Rouleaux d’aubergines 

Ensuite les tartines d’ail et piment haché avec du fromage de brebis, et également des lamelle de pain grillé. 

ANTIPASTO ALL’ITALIANA #3

Antipasta all'italiana

Dans cet Antipasto, nous avons associé deux légumes typiques italiens grillés:

Les artichauts grillés à l’huile d’olive

Les aubergines grillées

Nous avons créé des tartines avec la crème à tartiner Bruschetta Mediterranea, et nous avons ajouté un peu de parmesan en tranches. 

ANTIPASTO ALL’ITALIANA LESDEUXSICILES #4

"Antipasto all'italiana"

Dans cette dernière assiette nous avons associé: 

Les coeurs d’artichauts sélectionnés

La caponata d’artichauts sur du pain grillé

et ensuite la crème de tomates séchées, nous avons ajouté des crudités et aussi du jambon et des lamelle de pain grillé. 

Nous avons donné des exemples d’association de nos produits. Nous vous conseillons de visiter notre section Antipasti et crème à tartiner et créer donc vos propres associations. 

Ces antipasti sont fait de façon simple, les produits sont utilisés dans leur état brut, il n’y a pas des transformations majeure à réaliser.  Toutefois nos produits peuvent être également des matières premières pour réaliser des plats plus complexes, nous vous invitons à visiter par exemple notre recette sur les courgettes farcies à la crème de tomates séchées. 

Pour finir, Découvrez toutes les gourmandises de notre boutiques en ligne, nos produits sont simple à utiliser et ils peuvent être des ingrédients précieux dans vos créations culinaires. 

"antipasto all'italiana"