[et_pb_section fb_built= »1″ fullwidth= »on » _builder_version= »4.14.7″ background_color= »#e83b68″ background_enable_image= »off » bottom_divider_color= »#ffffff » bottom_divider_flip= »vertical » global_colors_info= »{} »][et_pb_fullwidth_slider use_bg_overlay= »off » use_text_overlay= »off » _builder_version= »4.14.7″ header_font= »Pacifico|||||||| » header_font_size= »60px » header_line_height= »1.5em » body_font= »SucroseBoldThree|||||||| » background_color= »rgba(0,0,0,0) » background_enable_image= »off » custom_padding= »100px||100px||true|false » filter_opacity= »61% » header_font_size_tablet= » » header_font_size_phone= »36px » header_font_size_last_edited= »on|desktop » global_colors_info= »{} »][et_pb_slide heading= »Merci de votre abonnement! Vous pouvez télécharger notre E-Book %225 desserts de Pâques siciliens%22″ use_bg_overlay= »off » _builder_version= »4.14.7″ header_level= »h1″ header_font= »SucroseBoldThree|||||||| » header_text_align= »center » header_font_size= »60px » header_line_height= »1.5em » body_font= »Montserrat|||||||| » body_line_height= »1.8em » background_color= »#f0c70b » background_enable_color= »on » background_image= »https://lesdeuxsiciles.fr/dev/wp-content/uploads/2022/03/Più-colombe-con-galline-quadrata-1-1024×644.jpg » background_enable_image= »on » text_orientation= »center » header_font_size_tablet= » » header_font_size_phone= »36px » header_font_size_last_edited= »on|desktop » header_text_shadow_style= »preset3″ global_colors_info= »{} » sticky_transition= »on »][/et_pb_slide][/et_pb_fullwidth_slider][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.14.2″ _module_preset= »default » background_color= »#8cb7c6″ global_colors_info= »{} »][et_pb_row _builder_version= »4.14.2″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.14.2″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} »][et_pb_button button_url= »https://lesdeuxsiciles.fr/dev/wp-content/uploads/2022/03/Dolci-di-pasqua-ricette.pdf » url_new_window= »on » button_text= »Cliquez ici pour télécharger notre E-book: %225 desserts de Pâques siciliens%22″ _builder_version= »4.14.7″ _module_preset= »default » custom_button= »on » button_text_size= »27px » button_text_color= »#FFFFFF » button_bg_color= »#e84664″ global_colors_info= »{} »][/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ admin_label= »Product List » _builder_version= »4.14.2″ background_color= »#8CB7C6″ background_enable_image= »off » min_height= »832px » custom_padding= »0px||||| » top_divider_color= »#ffffff » top_divider_height= »1.2vw » top_divider_repeat= »20x » top_divider_arrangement= »above_content » bottom_divider_color= »#8bb5c1″ bottom_divider_height= »10vw » bottom_divider_arrangement= »above_content » global_colors_info= »{} »][et_pb_row _builder_version= »4.14.7″ global_colors_info= »{} »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.14.7″ background_color= »RGBA(255,255,255,0) » background_image= »https://lesdeuxsiciles.fr/dev/wp-content/uploads/2022/03/thank-uyou-page.jpg » background_size= »contain » custom_padding= »336px|336px|336px|336px|true|true » box_shadow_style= »preset2″ box_shadow_horizontal= »0px » box_shadow_vertical= »15px » box_shadow_blur= »35px » box_shadow_spread= »-10px » box_shadow_color= »rgba(0,0,0,0.1) » global_colors_info= »{} »][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version= »4.14.2″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.14.2″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} »][et_pb_button button_url= »https://lesdeuxsiciles.fr/dev/wp-content/uploads/2022/03/Dolci-di-pasqua-ricette.pdf » url_new_window= »on » button_text= »Cliquez ici pour télécharger notre E-book 5 desserts à la cuillère siciliens » _builder_version= »4.14.7″ _module_preset= »default » custom_button= »on » button_text_size= »27px » button_text_color= »#FFFFFF » button_bg_color= »#e84664″ global_colors_info= »{} »][/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version= »4.14.7″ background_color= »#e84664″ global_colors_info= »{} »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.14.2″ background_color= »#ffffff » custom_padding= »30px|30px|30px|30px|true|true » box_shadow_style= »preset2″ box_shadow_horizontal= »0px » box_shadow_vertical= »15px » box_shadow_blur= »35px » box_shadow_spread= »-10px » box_shadow_color= »rgba(0,0,0,0.1) » global_colors_info= »{} »][et_pb_text _builder_version= »4.14.7″ text_font_size= »18px » global_colors_info= »{} »]
Désormais, vous recevrez dans votre boîte e-mail la newsletter Les Deux Siciles, vous y trouverez des contenus relatifs aux produits proposés et aux recettes siciliennes que nous publions sur ce site.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]