Description
Brioche à la pistache
Les brioches Les Deux Siciles sont idéales pour tous les moments gourmands de la journée, du petit déjeuner au goûter ou pour compléter un repas de famille, cette brioche à la pistache a été cuisinée de façon artisanale, avec une pâte bien moelleuse, parfumée à la pistache et enrobée de chocolat blanc
Une expérience merveilleuse faite d’une pâtisserie moelleuse et parfumée à la pistache, enrobée de chocolat blanc et pistache et fourré à la crème d epistache
Ingrédients de la Brioche à la pistache
Ingrédients brioche: farine de BLÉ, sucre, BEURRE, jaune d’OEUF,LAIT écrémé en poudre; émulsionnant: mono et diglycérides d’acides gras, levure naturelle (de BLÉ), sel aromates.
Glaçage au chocolat blanc: sucre, beurre de cacao, graisses végétales non hydrogéné (huile de tournesol, beurre de cacao), LAIT écrémé en poudre, LACTOSE; émulsionnant: lécithine de SOJA, aromates, PISTACHES concassées.
Ingrédients de la farce: PISTACHE 30%, sucre, huile et graisses végétales non hydrogénées (huile de tournesol, huile de coco, beurre de cacao), LAIT écrémé en poudre, sérum de LAIT en poudre; émulsionnant: lécithine de SOJA, aromates.
PISTACHE 5% sur le total des ingrédients.
Peut contenir des traces de FRUITS à COQUE, de SOJA, de SÉSAME et d’ARACHIDES.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 403 kCal / 1685 kJ, Matières grasses 21,82g, dont Acides gras saturés 12,30g, Glucides 44,51g, dont Sucres 28,83g, Protéines 6,77g, Sel 0,30g.
CONSEILS:
La préparation de la brioche à la pistache suit des étapes très strictes basées sur des techniques traditionnelles : du pétrissage à la levée, de la garniture et de la farce à la cuisson.
conserver dans un endroit frais et sec.