Faites griller des tranches de pain.
Tartinez avec la crème salée de pistache.
Ajoutez quelques tomates séchées coupées en morceaux.
Un filet d’huile d’olive… et c’est prêt !
Servez avec de l’ail confit au piment, des olives vertes et de la crème de thon et olives noires.
Idéal avec un verre de vin blanc frais.
Coupez des tranches de pecorino au piment.
Ajoutez une cuillère de confiture de figues ou de bergamote à côté.
Servez avec des tarallini pour le croquant.
Faites cuire les linguine al dente.
Ajoutez une cuillère de pesto de pistache.
Mélangez avec du basilic frais ciselé.
Terminez avec un filet d’huile d’olive.
Chauffez la sauce Norma (aux aubergines) toute prête.
Faites cuire les penne.
Faites cuire des pâtes courtes (rigatoni), puis laissez refroidir.
Ajoutez du pesto de pistache et un zeste de citron jaune.
Complétez avec des herbes fraîches et un peu de poivre.
Mélangez du pesto de noix avec des tomates séchées coupées en morceaux.
Faites cuire les paccheri.
Ajoutez le mélange et servez tiède avec du persil frais.
Faites griller du pain de campagne.
Étalez une généreuse couche de crème de pistache douce.
Ajoutez quelques tranches de banane ou de fraises.
Saupoudrez de pistaches concassées.
Dans un verre ou un bol : une couche de yaourt grec.
Ajoutez une cuillère de marmelade d’oranges et amandes.
ajoutez encore du yaourt grec et compléter avec de la crème d’amande.
Prenez un cannolo prêt à déguster.
Saupoudrez-le de pistaches concassées et de sucre glace.
Servez frais, avec un café serré ou en dessert.
Mélangez de la ricotta avec un peu de miel.
Ajoutez des morceaux de fruits frais (fraises, pêches, figues…).
Terminez avec une cuillère de crème de pistache douce.
Une tartine intense et fraîche : le goût puissant des olives noires, adouci par une touche de citron. À servir tiède à l’apéro.
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