Description
A PROPOS DE CE PRODUIT :
Cette crème de pistache est encore plus gourmande, l’onctuosité typique de la crème est enrichie par la présence de morceaux de pistache, la crème est constellée de pépites de pistache, le fabricant l’appelle ” la favolosa “.
Au petit-déjeuner ou au goûter, étalez là sur un toast ou une tranche de brioche tiède, et savourez sa texture crémeuse, son goût à la fois intense et suave. Bien sûr, elle s’utilise aussi dans un cake, des sablés, des cookies, des madeleines, bref dans tous vos gâteaux maison.
Bonnes associations : en topping sur des pommes au four ; dans l’appareil d’un clafoutis aux pommes ou aux poires (poire + pistache : vous nous en direz des nouvelles !) ; dans du yaourt ou du fromage blanc ; dans un gâteau marbré (vous obtiendrez de magnifiques coulures vertes !) ; sur une galette de riz au chocolat noir. Essayez là aussi sur un bon pain au sarrasin ou les tartines de sarrasin du magasin bio : la pistache s’entend à merveille avec le blé noir
Conseils : une fois entamée, elle se conserve pendant un mois au frais. Pensez à la sortir du réfrigérateur avant de la tartiner.