Description
A PROPOS DE CE PRODUIT:
Huile d’olives vierge extra
Huile d’olive vierge extra de la variété “Nocellare del Belice” typique de la cote ouest de la Sicile.
Les olives sont cueillies en octobre et mises en bouteille en novembre. Obtenue par moyen d’une première pression à froid.
Fruitée intense, au parfum d’herbes et artichauts, agrumes et tomate verte, légèrement piquante.
VALEURS NUTRITIONNELLES ET ALERGENES
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g / nutritional analysis average for 100gr
Energie / energy value 824 kCal / 3389 kJ
Matières grasses / fat 91,6 g
Dont acides gras saturés / of which saturated fatty acids 14 g
Dont Trans fat / Trans fat 0 g
Dont Monosaturés / Monounsatured 71,3 g
Dont Polisaturés / Polyunsatured 6,3 g
CONSEILS
Cette huile d’olive est très polyvalente. Elle peut être utilisée pour assaisonner à froid, mais aussi dans quelques cuissons, en veillant à bien ne pas atteindre des températures trop élevées.