Salade au fenouil sauvage

Découverte Culinaire avec Céline Keylan : Salade Estivale aux Saveurs Inédites

Le printemps est enfin arrivé, apportant avec lui des journées ensoleillées idéales pour savourer des repas frais en plein air. C’est dans cette atmosphère printanière que nous avons découvert une recette exceptionnelle proposée par l’influenceuse culinaire Céline Keylan.

Céline, connue pour son talent à marier les saveurs traditionnelles et contemporaines, nous présente une salade de pommes de terre, poireaux et crevettes, sublimée par une vinaigrette originale à base de crème de fenouil sauvage Les deux Siciles

Ingrédients de la salade au fenouil sauvage:

Préparation de la salade au fenouil sauvage :

Dans un saladier, mélangez les pommes de terre cuites et coupées en dés, les poireaux émincés et les crevettes décortiquées. Pour la vinaigrette, combinez du vinaigre balsamique, de l’huile d’olive, une échalote finement hachée et une cuillère de crème de fenouil sauvage. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement.

Cette salade est un véritable délice printanier, où le fenouil sauvage apporte une touche d’originalité et de fraîcheur, se mariant parfaitement avec les poireaux, les pommes de terre, les poissons et les crustacés. Vous pouvez également l’essayer dans une salade d’oranges pour une combinaison sucrée-salée surprenante.

Laissez-vous inspirer par cette recette savoureuse et innovante de Céline Keylan et explorez de nouvelles façons d’apprécier les saveurs du printemps !

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