Description
A PROPOS DE CE PRODUIT : Salades de pâtes: un plat frais pour l’été!
Les bons jours s’installent, le pire semble être derrière nous !
Pour cet été particulier, pour les prochaines journées chaudes et estivales, nous avons pensé à donner quelques idées fraîches d’été, c’est pourquoi nous avons pensé à créer une collection de recettes de salades de pâtes ! Pâtes froides !
CONSEILS :
Pour réaliser cette recette il vous faut une oignon fraiche et 100 gr de ricotta !
Réaliser le plat est très simple il vous suffit de cuire les pâtes :
Pour la cuisson, afin de les garder toujours al dente, il est conseillé de les égoutter deux minutes avant l’heure fixée et de les rincer à l’eau froide afin d’arrêter la cuisson et d’éliminer l’amidon. Cela permet également d’éviter que les morceaux de pâtes ne collent entre eux.
Dans un saladier, diluez la crème de tomates avec l’eau de cuisson des pâtes, mélangez les pâtes égouttées avec la crème ajoutez l’antipasto du paysan, l’oignon coupée en fines lamelles et la ricotta, pour finir saupoudrez de basilic!