Panna Cotta au café et noisette

Une panna cotta au café enrichie de crème de noisettes. Un dessert très savoureux, facile à réaliser, dont voici la recette.

Ingrédients

Panna cotta Pour 4 personnes
50 cl de crème fleurette
Crème de noisettes Les Deux Siciles

30 g de noisettes grillées

70 g sucre
1 gousse de vanille
15 cl de café
Epaissir selon le goût (6 feuilles de gélatine de poisson, ou 2 gr de agar agar)

Préparation Panna Cotta

Versez la crème dans une casserole et placez-la sur un feu doux, ajoutez le sucre, la vanille et le café et retirez du feu avant qu’elle ne commence à bouillir.
Ajoutez l’épaississant, laissez-le se dissoudre et mettez le liquide dans des moules.

Laisser refroidir et réfrigérer pendant 3 à 4 heures.

Sortir du réfrigérateur et découper les moules, garnir avec la crème de noisettes et les noisettes (les noisettes peuvent être hachées pour faire une farine de noisettes) à saupoudrer sur le gâteau

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