Panna cotta à la pistache et fruits de bois

Une panna cotta à la pistache enrichie de confiture aux fruits de bois. Un dessert très savoureux, facile à réaliser, dont voici la recette.

Ingrédients

Panna cotta Pour 4 personnes

50 cl de crème fleurette

Crème de pistache Les Deux Siciles

30 g de farine de pistache

70 g sucre

1 gousse de vanille

Confiture aux fruits de bois Les Deux Siciles

Épaissir selon le goût (6 feuilles de gélatine de poisson, ou 2 gr d’agar agar)

Préparation Panna Cotta

Versez la crème dans une casserole et placez-la sur un feu doux, ajoutez le sucre, la vanille et trois cuillères de crème de pistache et retirez du feu avant qu’elle ne commence à bouillir.

Ajoutez l’épaississant, laissez-le se dissoudre et mettez le liquide dans des moules.

Laisser refroidir et réfrigérer pendant 3 à 4 heures.

Sortir du réfrigérateur et découper les moules, garnir avec la confiture de fruits de bois et saupoudrer sur le gâteau la farine de pistache.

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