Laura Zavan : une histoire d’amitié gourmande!

J’ai rencontré Laura il y a 15 ans, lorsque j’ai commencé mon travail d’importation et de distribution de produits. La sympathie a été immédiate et mutuelle, nous nous sommes tout de suite comprises grâce à cette passion débridée pour la gastronomie italienne. Une histoire d’amitié gourmande faite d’échanges et de belles expériences vécues ensemble !

Nombreux sont les souvenirs qui me lient à Laura, comme la publication du livre « Ma Little Italy ». Dans sa première édition, j’étais en couverture avec Laura !

Mais je dois dire qu’en général, outre les souvenirs et les partages personnels de notre vie de gourmandes expatriés à Paris, une chose a marqué le temps de notre amitié : Laura comme hôte dans ses dîners et fêtes privées. C’est un plaisir pour elle de recevoir les gens et de leur faire goûter sa cuisine toujours aussi raffinée et belle à voir ! Si je devais choisir un des traits distinctifs de Laura, ce serait celui-ci : sa passion pour recevoir des amis et partager ses délices ensemble!

15 ans d’amitié sont célébrés ! C’est pourquoi j’ai décidé de lui dédier ce post, pour la remercier de sa présence, de son amitié, et certainement de sa cuisine !

Laura joue le jeu ! Et la voilà qui prépare une bonne salade de pâtes aux cœurs d’artichauts Les Deux Siciles !

Laura a réalisé une salade de pâtes avec nos ingrédients: voilà ce dont vous aurez besoin pour faire ce plat :

  • Busiate LesDeuxSiciles 500 gr
  • Des morceaux de Coeurs d’artichauts LesDeuxSiciles
  • Une grande cuillère de Crème d’artichauts LesDeuxSiciles
  • Persil
  • Fromage parmesan

Suivez les conseils de Laura dans cette videorecette et votre salade de pâtes sera une réussite

Salade de Pâtes de Laura Zavan avec les Produits LesDeuxSiciles

Bio de Laura Zavan

Laura Zavan, originaire de Trévise, à deux pas de Venise, vit à Paris depuis plus de vingt ans.

Spécialiste de la cuisine italienne, elle nous fait partager sa passion au travers de ses recettes, livres et collaborations évènementielles.

De la Vénétie à Paris, au fil de ses expériences, elle a développé un précieux savoir-faire dans l’art de sélectionner et de valoriser les bons produits italiens, que vous pourrez déguster dans les cocktails et buffets qu’elle organise.

Elle est l’auteur à succès d’une douzaine de livres de cuisine italienne,  dont « Balade gourmande en Italie » éd. Mango « Ma little Italy »  et   « Venise, les recettes culte », éd. Marabout.

Depuis 2016 , Laura  a une rubrique dans le magazine SAVEURS avec la photographe Valérie Lhomme .

Pour tout connaitre sur Laura visitez son site: Laura Zavan

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