Les Recettes de Coco Jobard : Salade de choux et lardons fumés franc-comtois à l’huile à la bergamote de Marina Colonn
Ingrédients pour 6 personnes pour la salde de choux
1 choux blanc de taille moyenne
150 gr de lardons fumés franc-comtois
1 bouquet de persil
4 cuil. à soupe d’huile d’olive vierge extra
sel
Préparation salade de choux de Coco Jobard
Couper le chou en fines lanières
Vous pouvez assaisonner la salade de choux avec l’huile d’olive vierge extra, le sel et aussi quelques gouttes de vinaigre balsamique, si vous le souhaitez.
Faire cuire le lard coupé en petits lardons (avec l’huile d’olive vierge extra)
Nettoyer et hacher le persil
Ajouter au choux coupé les lardons et le persil
Bien mélanger avant de servir la salade de Choux
Nous sommes très contents de pouvoir avoir les recettes de Coco Jobard sur notre site!
Pour découvrir tous nos produits, visitez notre boutique en ligne
Pour connaitre d’autres amis qui ont cuisiné nos produits, visitez notre blog