Éplucher une gousse d’ail et la couper en petite rondelles.
Dans un plat à four verser 5 cuil. à soupe de Sauce tomate à
l’oignon rouge Les Deux Siciles, étaler bien la sauce sur toute la surface du
plat.
Disposer une couche de 5 tranches d’aubergines grillées au
four.
Étaler sur la couche d’aubergine une cuil. à café de piments
et mix de légumes hachés Les Deux Siciles.
Ajouter une couche de Scamorza (couvrir toute la surface du
plat).
Couvrir avec 5 tranches d’aubergines grillées au four.
Verser 5 cuil. à soupe de Sauce tomate à l’oignon rouge Les
Deux Siciles, étaler bien la sauce.
Saupoudrer de basilic et origan et parsemer de parmesan et
chapelure.
Préchauffeur le four à 180 C°. Mettre au four et laisser
cuire pendant 15 minutes.
Servir chaud.
• Pour obtenir
les tranches d’aubergines grillées au four il suffit de nettoyer et peler
l’aubergine, la couper en tranche de 1 cm environ, et les mettre au four à 180
C° pendant 40 minutes.
Voici une idée simple et originale pour cuisiner les aubergines! Le résultat est assuré!
Ingrédients pour 4 personnes
10 tranches d’aubergine grillée au four*
10 cuil. à soupe de sauce tomate aux oignons rouge Les Deux SIciles
2 cuil. à café de piments et mix de légumes hachés Les Deux Siciles
Une pincée d’origan Les Deux Siciles
Une pincée de basilic
150 gr de fromage « Scamorza » fumée
30 gr de parmesan râpé
30 gr de chapelure
1 gousse d’ail
Préparation 25 minuetes
Couper la scamorza en tranches de 5 mm d’hauteur
Éplucher une gousse d’ail et la couper en petite rondelles.
Dans un plat à four verser 5 cuil. à soupe de Sauce tomate à l’oignon rouge Les Deux Siciles, étaler bien la sauce sur toute la surface du plat.
Disposer une couche de 5 tranches d’aubergines grillées au four.
Étaler sur la couche d’aubergine une cuil. à café de piments et mix de légumes hachés Les Deux Siciles.
Ajouter une couche de Scamorza (couvrir toute la surface du plat).
Couvrir avec 5 tranches d’aubergines grillées au four.
Verser 5 cuil. à soupe de Sauce tomate à l’oignon rouge Les Deux Siciles, étaler bien la sauce.
Saupoudrer de basilic et origan et parsemer de parmesan et chapelure.
Préchauffeur le four à 180 C°. Mettre au four et laisser cuire pendant 15 minutes.
Servir chaud.
• Pour obtenir les tranches d’aubergines grillées au four il suffit de nettoyer et peler l’aubergine, la couper en tranche de 1 cm environ, et les mettre au four à 180 C° pendant 40 minutes.
Buon Appetito
Visitez notre boutique pour trouver des produits du sud de l’Italie
Pour voir toutes nos couriosités, venez sur Instagram.