Certains entre vous se demandent qu’est ce que c’est la N’duja et comment pouvons nous l’utiliser? Dans ce post nous allons présenter ce produit et vous donner une idée de recette italienne très appétissante à base de pommes de terre et N’duja.
La n’duja est une saucisse de porc aromatisée avec du piment, par sa consistance elle peut être facilement tartinée. Ce produit est originaire de Calabre, et son nom trouve son étymologie dans le terme français andouillette.
Rondelles de Pommes de Terre bouillies et n’duja LesDeuxSiciles
Certains entre vous se demandent qu’est ce que c’est la N’duja et comment pouvons nous l’utiliser? Dans ce post nous allons présenter ce produit et vous donner une idée de recette italienne très appétissante à base de pommes de terre et N’duja.
La n’duja est une saucisse de porc aromatisée avec du piment, par sa consistance elle peut être facilement tartinée. Ce produit est originaire de Calabre, et son nom trouve son étymologie dans le terme français andouillette.
Rondelles de Pommes de Terre bouillies et n’duja LesDeuxSiciles
Ingrédients pour 4 personnes
– 4 pommes de terre de taille moyenne bouillies
– Un pot de 90 gr de N’duja LesDeuxSiciles
– 150 gr du fromage « scamorza » fumé
– Une pincée de romarin LesDeuxSiciles
– Une pincée de piment LesDeuxSiciles
Préparation 15 min.
Buon Appettito
Visitez notre boutique pour trouver des produits du sud de l’Italie
Suivez nous aussi sur Instagram et ne perdez pas les curiosités que nous partageons chaque jour .